UDI - EGT - Gastronomía Complementario ;
UDI - EGT - Gastronomía
4 SEMESTRES
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

Nombre de la Carrera: Programa Complementario para graduados en Técnico Superior en Gastronomía

Grado Académico: Licenciatura en Gastronomía

Resolución: R.M.718/2015

Formación Profesional orientada a la Planificación, Producción y Gestión del Servicio de Alta Cocina, bajo estándares internacionales en todos los ámbitos de la gastronomía.

Perfil Profesional

El Licenciado en Gastronomía es un profesional capacitado para planificar, elaborar y supervisar ofertas gastronómicas rentables, mediante la obtención y abastecimiento de productos de calidad utilizando tecnología tradicional y de última generación en equipamiento gastronómico, valorando los aspectos culturales y patrimoniales de la gastronomía regional, nacional e internacional.

Perfil Ocupacional

El Licenciado en Gastronomía es un profesional capacitado para planificar, elaborar y supervisar ofertas gastronómicas rentables, mediante la obtención y abastecimiento de productos de calidad utilizando tecnología tradicional y de última generación en equipamiento gastronómico, valorando los aspectos culturales y patrimoniales de la gastronomía regional, nacional e internacional.

Campo Laboral

El licenciado en Gastronomía estará capacitado para planificar, elaborar y gestionar producciones gastronómicas administrando las diferentes etapas del proceso, brindando servicios de acuerdo a las necesidades de la empresa y la demanda de los diferentes establecimientos del rubro de la alimentación, tales como: restaurantes, hoteles, Snacks, comedores, catering, campos petroleros, restaurantes, centros de eventos, pastelería, salones de té, cruceros, áreas administrativas, entre otros, así mismo podrá crear y administrar su propio emprendimiento.

UDI - EGT - Gastronomía

CONTÁCTANOS


Whatsapp



Correo