Nombre de la Carrera: Programa Complementario para graduados en Técnico Superior en Gastronomía
Grado Académico: Licenciatura en Gastronomía
Resolución: R.M.718/2015
Formación Profesional orientada a la Planificación, Producción y Gestión del Servicio de Alta Cocina, bajo estándares internacionales en todos los ámbitos de la gastronomía.
El Licenciado en Gastronomía es un profesional capacitado para planificar, elaborar y supervisar ofertas gastronómicas rentables, mediante la obtención y abastecimiento de productos de calidad utilizando tecnología tradicional y de última generación en equipamiento gastronómico, valorando los aspectos culturales y patrimoniales de la gastronomía regional, nacional e internacional.
El Licenciado en Gastronomía es un profesional capacitado para planificar, elaborar y supervisar ofertas gastronómicas rentables, mediante la obtención y abastecimiento de productos de calidad utilizando tecnología tradicional y de última generación en equipamiento gastronómico, valorando los aspectos culturales y patrimoniales de la gastronomía regional, nacional e internacional.
El licenciado en Gastronomía estará capacitado para planificar, elaborar y gestionar producciones gastronómicas administrando las diferentes etapas del proceso, brindando servicios de acuerdo a las necesidades de la empresa y la demanda de los diferentes establecimientos del rubro de la alimentación, tales como: restaurantes, hoteles, Snacks, comedores, catering, campos petroleros, restaurantes, centros de eventos, pastelería, salones de té, cruceros, áreas administrativas, entre otros, así mismo podrá crear y administrar su propio emprendimiento.