|
|
|
Aprovecha nuestros descuentos por inscripciones anticipadas
Beneficios de estudiar en UDI
Perfil profesional
El Licenciado en Gastronomía de la UDI, es un profesional capacitado para elaborar ofertas gastronómicas rentables, estableciendo procesos de compras y conservando los productos de acuerdo a sus características específicas. Conoce y aplica técnicas y estándares nacionales e internacionales de cocina, utilizando tecnología tradicional y de última generación en equipamiento gastronómico. Valora los aspectos culturales y patrimoniales de la gastronomía regional, nacional e internacional y de la cocina de vanguardia. Utiliza productos de alta calidad, que satisfagan las necesidades del cliente, observando y aplicando en todas las etapas de producción y servicio, las condiciones de higiene y seguridad, según los procedimientos de la empresa y la normativa vigente
Perfil ocupacional
El Licenciado en Gastronomía estará capacitado para planificar, elaborar y gestionar productos gastronómicos, administrando cada etapa del proceso, brindando servicios de acuerdo a las necesidades de la empresa y la demanda de los diferentes establecimientos del rubro de la alimentación. Asimismo, podrá crear y administrar su propio emprendimiento.
Beneficios de estudiar Gastronomía en UDI
Requisitos de Inscripción
Requisitos para estudiantes bolivianos
Requisitos para estudiantes extranjeros